+7 (800) 100-59-30, (343) 345-80-10 clasta@mail.ru

FOODLUBE Anti-Seize

FOODLUBE Multi-Paste

Противозадирная монтажная паста-смазка для применения в пищевой и перерабатывающей отрасли промышленности, то есть там, где требуется контролируемая сборка узлов и деталей оборудования или легкость их разборки, особенно в неблагоприятных условиях эксплуатации, например, при высоких температурах работы оборудования или регулярных процессах очистки и гигиены*.

В отличие от других антизахватывающих продуктов, FOODLUBE Multi-Paste не только полностью отвечает отраслевым требованиям пищевой промышленности, но изначально была разработана специально для этой отрасли и других чистых отраслей промышленности. Паста оптимально подходит для использования на поверхностях из нержавеющей стали, которая обычно используется в пищевой промышленности из-за ее особенной устойчивости к коррозии, но, одновременно, особенно подвержена к заклиниванию, истиранию и задирам.

Области применения: «Переработка мяса, молочных продуктов и их упаковка» «Хлебопечение» «Производство напитков» «Пивоварение» «Кондитерские фабрики» «Консервные заводы»
Приложения: «Механизмы и статические детали в сборке» «Резьбовые крепежные детали и элементы» «Втулки» «Оси» «Болты» «Гайки»

FOODLUBE Multi-Paste была разработана как высокопроизводительная антизахватывающая (противозадирная) и сборочная (монтажная) паста для смазки со следующими особенностями и преимуществами:
Эффективно препятствует заклиниванию, заеданию, задирам и возникновению коррозии - сокращает время разборки, предотвращает повреждение дорогостоящих компонентов и узлов оборудования, позволяет использовать детали многократно, продлевая общий срок службы механизмов.
Имеет широкий диапазон рабочих температур применения от -30°C до + 450°C и обладает чрезвычайной цепкостью, противостоящей смыву водой и вымыванию - обеспечивает оптимальную производительность даже в таких неблагополучных условиях, как высокая температура в печи, экструдерах и автоклавах, или в особенно влажных и агрессивных средах мясной и молочной отрасли промышленности.
Проявляет экономическую эффективность и экономичность - достаточно только тонкой пленки для достижения максимальной производительности. Используя один 400г картридж со смазкой можно смазать и защитить до 1000 крепежных деталей и элементов**.
Совместима с различными металлами  - позволяет использовать пасту с широким диапазоном материалов, что упрощает и рационализирует сборку изделий и их компонентов.
Оптимизмрована для использования на нержавеющей стали - отличная  защита от истирания, захватов и задирав, свойственных нержавеющей стали.
NSF H1 регистрация, сертификация Халяль, изготовление по ISO 21469 - полное соответствие строгим нормам безопасности для пищевых продуктов и здоровья человека.

*По причине высокого содержания твердых смазочных веществ в своем составе, FOODLUBE Multi-Paste не подходит для смазки подшипников качения и других высокоскоростных приложений.
**Для болта М12×60 полной высоты и шайбой из нержавеющей стали А2 (304). Смазка наносится при помощи кисти на все части резьбового соединения перед сборкой (под головку болта, стержень с гладкой и резьбовой частью, наружную или обе стороны гайки, фланец и все части шайбы).

Каталог противозадирных (Anti-Seize) продуктов Rocol.