+7 (800) 100-59-30, (343) 345-80-10 clasta@mail.ru

Разметка поверхностей

Некоторые рабочие места скрывают потенциальную опасность получения травмы, и невозможно устранить все причины их возникновения.
В складской логистике, например, существует значительный риск попадания пешеходов под колеса движущего транспортного средства, такого, как автопогрузчик.
Тем не менее, снижение такого риска возможно путем инвестирования в безопасность.
Самый простой способ - это снижение риска получения производственной травмы путем разделения путей движения пешеходов от транспорта с использованием линии разметки.

Разметка площадей по зонам, выделение потенциально опасных участков, обозначение путей, направления транспортировки продукции и площадок для погрузки или разгрузки, разграничение транспортных и пешеходных маршрутов, организация понятных и безопасных зон парковки автотранспорта, все это имеет значение для снижения риска получения травм на транспорте или случайной гибели людей на производстве.

Здоровье и безопасность на рабочем месте - обязанность каждого работодателя обеспечить, насколько это практически возможно, сохранность здоровья, безопасность и благополучие на работе всех своих сотрудников.

Система EASYLINE EDGE может помочь работодателям выполнять свои юридические обязанности по безопасности в этой области!

Разметка плоских поверхностей важна на производстве для регулирования производственных и складских процессов.

В первую очередь, ROCOL является производственной компанией, разрабатывающей и производящей широкий спектр продуктов премиум-класса, в том числе аппликаторы и краски для производства разметки.

Система EASYLINE является продуктом премиального диапазона для нанесения высококачественной разметки, один из ключевых пунктов популярности которого является простота - нет необходимости ждать подрядчика, чтобы произвести разметку, потому что любой сотрудник может сделать это самостоятельно с системой EasyLine.

EASYLINE EDGE Rocol является системой по нанесению линий разметки: краски является одной частью, аппликатор другой.
Краски системы предназначена специально для работы с аппликатором EASYLINE EDGE, и производят  линию разметки высокой четкости и чистоты при каждом применении.

Краски системы содержат эпоксидную смолу дорожного класса, что придает им высокую физическую износостойкость и химическую стойкость.
Это особенно важно для краски, которая наносится на горизонтальные поверхности в местах с интенсивным движением.

Система маркировки Easyline Edge EDGE - запатентованная машина для нанесения разметки, как и специальная краска для разметки парковки и краска для дорожной разметки производят чистые и четкие линии разметки, которые служат вдвое дольше, чем те, которые создаются большинством систем маркировки, доступные на рынке.

Аппликатор мобильной системы маркировки и нанесения разграничительных линий разметки EASYLINE Edge ROCOL отлично подходит для применения как машинка для разметки игровых полей, детских, спортивных, торгово-складских площадок и производственных цехов.

Воспользовавшись приведенной на сайте информацией, вы можете купить краску для разметки парковки и других горизонтальных поверхностей четкими, износоустойчивыми, яркими линиями разнообразных цветов, даже для покрытия зон с интенсивным движением.

Краска для спортивной разметки, как и краска для разметки на асфальте, например, отличается высокой укрывистостью, повышенной стойкостью к воде, моющим средствам, топливу и маслам, быстро высыхает, хорошо противостоит механическому воздействию и истиранию.

Мобильная система EASYLINE EDGE продается по всему миру и, следовательно, должна работать в любых условиях: жаркого климата, холодных температур, повышенной влажности окружающей среды.
Система EASYLINE показывает превосходные результаты во всех этих ситуациях, что привело к популярности и признанию продукта во многих странах мира!

 

Машинка для нанесения разметки.
Выбрать
Аэрозольные краски для разметки.
Выбрать