+7 (800) 100-59-30, (343) 345-80-10 clasta@mail.ru

Сертификат Халяль и Кошер Сертификация

ROCOL сообщает о получении HALAL и KOSHER сертификатов для отбора продуктов из FOODLUBE диапазона в соответствии с исламскими и иудейскими духовными законами.

Это еще раз демонстрирует приверженность ROCOL в пищевой промышленности представлять широкий спектр премиальных смазочных материалов, отвечающих требованиям всеобщей безопасности на высоком уровне, культурным и религиозным особенностям потребителей.

Сертификат кошерности был присужден Manchester Beth Din - Еврейским Духовным судом, и указывает на то, что сайт и перечисленные продукты Rocol были проверены и соответствуют требованиям еврейского диетарного закона.
Загрузить KOSHER Certificate.

Сертификат Халяль был предоставлен HALAL CONTROL (ЕС) - инспекцией и органом по сертификации халяльной продукции в Европейском Союзе.

Процедура контроля и сертификации требованиям Халяль линейки продукции ROCOL задокументирована в аудиторском заключении и подтверждает, что перечисленные продукты в выданном Сертификате, изготавливаются с соблюдением требований Халяль и в соответствии с исламским законом. Проверка и сертификация были проведены в полном соответствии с руководящими принципами CAC/GL 24-1997 и соответственно MS1500: 2009.
Продукты, отображающие знак Халяль на упаковке, производятся на сертифицированном производстве (Swillington, Великобритания) и сертифицированы как Halal продукты HALAL CONTROL (ЕС), Германия (Свидетельство регистрационный номер C-912-350-05-01/1).
Загрузить HALAL Certificate.